PARTA International (прежде – Центр Международных Контактов «Парта») более двадцати лет занимается образованием за рубежом.


У ЦМК «Парта» накоплен не только опыт работы в сфере образования за рубежом, но и контакты со многими школами (например St Paul’s School в Великобритании) и университетами (Université d’Avignon et des Pays de Vaucluse во Франции).

Здесь вашему ребенку предложат поехать в летний лагерь в любую европейскую страну, а старшим – круглогодичные языковые курсы, среднее и высшее образование в любой точке мира от Великобритании до Новой Зеландии.

Мы пытались найти отзывы учащихся о компании «Парта» в Интернете, но пока ничего найти не удалось.

Поэтому, если вы или ваши знакомые пользовались услугами этой компании, пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь, в комментариях.

Зато вспомнилось, что в свое время в книге про историю развития предпринимательства в РФ довелось прочитать интересное интервью с Ириной Мочаловой, учредителем ЦМК «Парта». В интервью она рассказывала о непростом становлении компании в бурные 90-е, о проблемах и успехах в те и последующие годы, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что это профессионалы и профессионалы с большим опытом.