Компания BSI Group работает в сфере образования за рубежом с 1995 года.


BSI Group гордо именует себя «лидером российского образовательного рынка» и, возможно, имеет на это основания. «Би-Си-Ай» имеет аккредитацию в посольствах ряда стран, напрямую официально сотрудничает с частными и государственными школами и университетами Западной Европы, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР, а также с такими официальными организациями, как Британский Совет, Visit Britain, Мальтийское Управление по Туризму и Культуре.

Что касается отзывов учащихся об обучении через BSI Group, то пока на просторах Интернета удалось найти только один отзыв следующего содержания:

“Уровень любой, включая beginner.
College St. Giles – есть в разных городах: Лондон, Истборн, Брайтон (ооооооочень советую), Гастингс. Все эти города недалеко от Лондона, полтора часа на поезде.
Жизнь в семье – лотерея. Если очень не понравится, всегда можно попроситься в другую семью (я так и сделала и до сих пор с ними общаюсь.
Ездила прошлым летом на месяц через вот агентство BSI Group.
Кстати, надо быть готовым к тому, что большую часть времени вы будете практиковать язык с разными иностранными студентами, например с японцами, арабами, которые безбожно коверкают язык… Так что, если вы едете в Англию за “классическим английским”, точно такой же можно получить на Мальте и др. местах в 2 раза дешевле (преподаватели как правило такие же)”.

Вот такой отзыв человека, прошедшего обучение. Если вы тоже пользовались услугами этой компании, предлагаем поделиться своим мнением в комментариях.