Деревня Жулебино стала частью Москвы относительно недавно – в 1985 году.


Теперь это один из современных, но достаточно удаленных от центра микрорайонов российской столицы. Для жителей в этом есть свои плюсы и свои минусы, но тем, кто желает, например, заниматься английским языком, конечно, неудобно было бы ради пары часов в день ехать в центр или на другой конец города. К счастью, им этого делать не придется, так как на территории микрорайона Жулебино есть курсы английского языка для детей и взрослых.

Курсы Yes в Жулебино (см. отзывы о Yes)
Например, филиал довольно известной в Москве школы “Yes” располагается как раз в Жулебино, по адресу: ул. Генерала Кузнецова, д. 13, корп. 3. Удобное расположение данного филиала позволяет школе в Жулебино работать со студентами из Москвы и ближайшего Подмосковья, а также корпоративными клиентами. «Yes» в Жулебино приглашает на курсы английского всех уровней, а также в летний разговорный клуб уровня Elementary и детей в Kid’s Club на лето.

Курсы Global Perspective
В 2005 году в Жулебино открылась школа Global Perspective, специализирующаяся на преподавании именно английского языка. В Global Perspective приглашают студентов любого возраста от 6 лет. Детям здесь предлагают обучение в игровой форме, но с серьезными задачами: подготовка к сдаче Кембриджских экзаменов (YLE – Young Learners of English – Starters, Movers, Flyers) и ЕГЭ. Взрослым предлагаются курсы английского всех уровней и курсы подготовки к экзаменам KET, PET, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL. Адрес школы английского языка Global Perspective в Жулебино: ул.Привольная д.57/1.

Филиал EF в Жулебино (см. отзывы об этом учебном заведении)
Международный образовательный центр Компания EF English First (ОЦ “ИФ Инглиш Фест СНГ”) имеет более 20-ти филиалов в Москве и Московской области, в том числе и школу в Жулебино. Здесь занимаются дети от 4-х лет и старше, подростки и взрослые. Есть классы по всем основным курсам английского EF, корпоративные программы, подготовка к экзаменам. Адрес курсов английского EF Жулебино: Москва, м. Выхино, Жулебинский бульвар, 27.

Курсы центра “Матрица” в Жулебино
Образовательный центр “Матрица” находится непосредственно в Жулебино, по адресу: ул. Авиаконструктора Миля, д. 4, корп.1. “Матрица” специализируется на языковых курсах для детей, курсах английского языка в том числе, и обучении за границей. Курсы английского языка в Жулебино от центра “Матрица” – это преподаватели с высшим педагогическим образованием, малые группы – до 7 студентов, индивидуальный подход. На сайте “Матрицы” обещают даже обучение английскому через “Скайп”. Набирают группы: дети 5 – 7 лет (курс по УМК Happy House), 7 – 10 лет (по пособию Happy Street), 7 – 10 лет (курс английского языка по учебному пособию Happy Street), подростки 11 – 15 лет (курс английского языка – New Hotline – все 4 уровня).

Курсы «Садко»
На курсы английского языка в Жулебино приглашает всех желающих и центр-школа «Садко». «Садко» существует уже более 16 лет и основным направлением своей деятельности считает обучение английскому языку детей (начиная с дошкольного возраста), подростков и взрослых. Преподают в школе «Садко» квалифицированные русскоязычные педагоги. Адрес: ул. Маршала Полубоярова. д.77.

Курсы BKC в Жулебино (см. отзывы об этом учебном заведении)
Филиал крупнейшей в Москве сети языковых школ BKC работает в Жулебино уже почти 15 лет. В этом филиале много детских групп для детей 7-ми лет и старше. А вообще на курсы английского языка в Жулебино BKC приглашает даже малышей, начиная с 4-х лет, подростков и взрослых, возможны групповые и индивидуальные занятия, группы выходного дня, корпоративные курсы английского. Адрес BKC в Жулебино: ул. Генералa Кузнецова 12.

Курсы центра досуга «Информационное Образование»
Молодежный и детский центр досуга «Информационное Образование» существует уже 13 лет и имеет несколько филиалов, один из них в Жулебино. ЦД «Информационное Образование» занимается ранним развитием и дополнительным образованием. В филиале Жулебино действует целый ряд детских кружков и секций и курсы английского языка в том числе. Преподаватели английского языка ЦД «Информационное Образование» имеют опыт и проходят стажировку за рубежом. Записаться на курсы ЦД «Информационное Образование» в Жулебино можно по адресу: Моршанская ул., дом 4.

Пишите дополнения и отзывы в комментариях!