Обучаться у носителя языка престижно и модно, но на первых этапах обучения недопустимо, считает владелец сайта “An English Tutor”. Иностранец не имеет опыта изучения английского языка как иностранного.


Ученики, занимавшиеся с иностранцами, обычно не могут точно определить область применения времён группы Perfect и Perfect Continuous, хотя с формулами образования этих времён были знакомы.

А вот англоязычный гувернёр — идеальное решение для детей. Желательно, чтобы он не знал русский язык и был образованным и культурным человеком. Ведь дети будут говорить его языком.

Для взрослого человека иностранный преподаватель полезен на продвинутых этапах обучения, обратите внимание, чтобы он не был носителем малораспространенного диалекта.

Сертификат о праве преподавания английского языка как иностранного почти любой британец или американец может получить, пройдя непродолжительные курсы (от двух недель до двух месяцев).

Эффективность занятий с таким преподавателем сомнительна. Да и просто поговорить иногда бывает не о чем. Безработица и слухи о лёгких деньгах погнали в Москву много таких горе-учителей.

Представьте себя преподающим русский язык в Нигерии.

Источник: alemeln.narod.ru