EF (English First) – самая крупная в мире частная образовательная компания, организующая языковые курсы, и тем интереснее отзывы учащихся об этом учебном заведении.


Английский язык в EF English First могут изучать все желающие – малыши от 4 лет, школьники, студенты и взрослые с любым уровнем знаний английского. Компания предлагает курсы разной интенсивности в любом графике и режиме с учетом интересов обучающихся. Это и уникальные авторские программы для детей и взрослых, и деловой английский, и подготовка к международным экзаменам, и программы для корпоративных клиентов EF.

Ниже краткая подборка отзывов о курсах EF English First, оставленных разными людьми в Интернете.
Внимание! Как и в случае любых других мнений, услышанных от кого-либо лично или прочитанных в Интернете, любой приведенный здесь отзыв о курсах EF индивидуален и может быть совершенно субъективным. Лучше не полагаться полностью на чье-то мнение, а действовать по принципу «доверяй, но проверяй».

1. Polina (положительный отзыв):
Я учусь уже второй год в школе EF English First и крайне довольна всем. Атмосфера очень дружелюбная, к тому же у них постоянно проходят какие – то мероприятия для студентов, где выдается специальная возможность пообщаться с преподавателями в неформальной обстановке.Это как клуб. В-общем я в полнейшем восторге!!!
Что касается образования, то благодаря EF Mayakovskaya мой уровень поднялся от начинающего знания английского ( то есть знания на элементарном уровне ) до выше – среднего.
Конечно у всех разные мнения, но я советую всем тем, кому нравится открывать для себя новые горизонты.

2. Инга (отрицательный отзыв):
На мой взгляд, EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают. Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!

3. Алексей (отрицательный отзыв):
Мне кажется, что EF English First – это школа с низким качеством обучения. Хотя и я отучился там 2-а месяца, но считаю, что за такой срок уже можно делать выводы. Уровень знаний растет, это бесспорно, НО преподаватель который мне попался был из Маями, по-моему. Вы представляете себе, что это африканец, проживший на острове рядом с американским континентом. Ну и задайте себе вопрос теперь: КАК ОН ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ? Ответ один: С ужасным американским акцентом + он и не американец вовсе, а африканец + мне кажется, что у него и элементарного лингвистического образования нет. Решайте сами. У всех есть право выбора.

4. julia (положительный отзыв):
Я училась в EF English First на Невском, мне понравилось, и группы у них очень быстро набираются, даже на высокие уровни, ждать приходилось максимум 3 недели, цены, правда, дороговаты. А что касается преподавателей из-за рубежа, так они в большинстве своем просто носители языка и все! Без всякого специального образования. Может быть такой, что с тоски на занятии помираешь, а с русским так интересно, что не замечаешь, как по-английски болтать начинаешь!

5. Аntidote (положительный отзыв):
а мне понравилось.хорошая программа.если не успевали пройти-были бесплатные дополнительные занятия.с преподавателем правда повезло…может другие хуже, не знаю.ходила в EF на черёмушках к Ирине.
если хорошо знать программу, IELTS сдаётся на ура и хорошо :)
про детей не знаю. иногда видела их группу в компьютерном классе.учили их по проге.рисуночки там, с произношением.дети пытались болтать :)

Таковы отзывы учащихся о курсах английского языка EF (English First).