Международный языковой центр Language Link работает с 1994 года и является одним из первых учебных центров в России, в котором занятия проводят профессиональные преподаватели-носители языка из Европы, США и Канады. В настоящее время языковые курсы Language Link работают во многих городах: в Москве и Московской области (20 учебных центров), Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Обнинске, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Костроме, Самаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Перми, Твери и Астане.


Language Link в Москве предлагает:
• Курсы иностранных языков (английский, французский, итальянский, немецкий языки);
• Обучение русскому языку;
• Обучение за рубежом.

* * *

Ниже подборка отзывов о курсах Language Link, оставленных учащимися. Внимание! Как и в случае любых других отзывов, услышанных лично или прочитанных в Сети, любое приведенное здесь мнение о “Ленгвидж Линк” индивидуально и может быть абсолютно субъективным. Лучше не полагаться полностью на чье-то мнение, а действовать по принципу «доверяй, но проверяй».

1. YaR (в целом, положительный отзыв):
Сама школа неплохая. Прошел курс intermediate в школе Language Link, филиал Раменки.
Но ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ вашего конкретного преподавателя!!! один был просто безупречен (он преподавал полгода, Джон из Ирландии). Остальные явно слабее. Native speaker без способности к преподаванию ГОРАЗДО хуже российского преподавателя высокого класса. Это мое мнение из личного опыта. Так что посещайте пробные уроки и оценивайте, стоит ли оставаться. Эта школа оказалась совсем рядом с местом проживания, что также влияет на принятие решения.

2. Nola (отрицательный отзыв):
В школе Language Link стала заниматься судя по большому количеству положительных отзывов. Сама я не в восторге. Занималась с русскоязычным преподавателем, т.к. обучалась с нуля. Преподавателю явно не дано обучать людей, произношение ужасное, половину ошибок он пропускал “мимо ушей”, студентов исправлял, но не объяснял, в чем была его ошибка. В итоге прогресс у группы за несколько месяцев очень маленький, а плата за обучение не самая низкая. Вообщем, ищу новые курсы…

3. Вероника (положительный отзыв):
А мне очень понравилось, я и на интенсивы ходила (чисто разговорные, где за 2 часа меняются 3 преподавателя, уникальная возможность послушать разную иностранную речь, перестраиваться и понимать) и полный курс отходила 1 уровень Pre-Intermediet, преподаватели все были родом из Англии, и их легко было понимать в отличии от американцев, с кот. труднее в плане произношения. Я училась в Language Link на Новослободской у Кристофера и Тома. Огромное им спасибо. Вероника.

4. Оля (отрицательный отзыв):
Я обучалась в Language Link на Соколе один год. Преподаватели (носители языка) менялись 4 раза. Всем учителям было все равно делаем мы домашнюю работу или нет (она не проверялась), усвоили мы новый материал или нет, на уроке мы почти не разговаривали, в основном шпарили по учебнику. Каждый раз, когда мы обращались к администрации, нам обещали сменить препода, мы ждали, но приходил новый и ничего не менялась. Решила сменить курсы (хотя мне было очень удобно территориально), пришла в Sunny plus протестировалась. Оказалось, что моя устная речь сильно отстает от уровня грамматики. А ведь я целый год занималась с носителями языка!

5. Вячеслав (отрицательный отзыв):
Учился в 2007 году в Language Link на Дмитровской у якобы носителя языка. Через пару занятий она призналась что родом из Франции и все го лишь 2 года жила в Америке. Преподавательский талант у неё отсутствует и что самое ужасное она пыталась объяснять всё новое на русском языке!!!!!!! Просто ей хотелось выучить русский язык за счёт нас. Школа Language Link ужасная!

6. Anutka (положительный отзыв):
Есть LanguageLink – моему мужу очень нравится. Только он еще на pre-intermediate учится.
У них одна большая проблема – intermediate, слишком много желающих, не смотря на то, что групп этого уровня много – они все равно битком набиты 🙁
но у них много филиалов по всему питеру, думаю всегда можно найти то, что надо. Учтите, что уровень там идет 1 учебный год, то есть с сентября по май вы будете мусолить одну и ту же книжку Cutting Edge (уровень уже от вас зависит 🙂
Зато большую часть времени люди болтают 🙂
Знакомые на Advanced там же вообще 99 процентов времени разговаривают, только в качестве домашнего – сочинения сдают и 3 раза в год тест пишут 🙂