Курсы английского языка “Шестое чувство” преподносятся как курсы для тех, кому трудно изучать английский традиционными методами, кто не любит нудную зубрежку и т.д.

Ниже краткая подборка отзывов об этом учебном заведении, написанных в Интернете разными учащимися.


1. Владислав (положительный отзыв):
It is better to see it once than to hear about it a hundred times! “Шестое чувство” – хорошие, интересные, эффективные курсы.

2. Ольга (отрицательный отзыв)
Была у них на летнем интенсиве. Преподаватель явно без образования педагогического. Ну и что с того, что он в Америке жил, передать то знания все равно не может. Все обучения сводилось к тому, что он по 5 раз повторял нам свои фразы, но если мы их не понимаем, то мы и на 10-й раз не поймем, даже,если он и старался. Мы и пришли для того, чтобы обучаться. В общем группа практически вся сошлась во мнении, что это была потеря времени и денег.

3. Viktor (положительный отзыв):
Прошёл обучение на уровне pre-intermediate, действительно почувствовал результат, очень понравилось, что уроки проходят очень динамично и интересно, особое спасибо преподавателю Алёне, как только появится время обязательно продолжу обучение на следующем уровне.

4. Александра (в целом, негативный отзыв):
Посетив бесплатный пробный урок, была просто в восторге: грамотный внимательный преподаватель, интересные аудио и видеоматериалы, караоке!!!! Естественно, записалась на занятия. Ждала с нетерпением начала обучения-дождалась.
Вместо обещанной группы в 5-6 человек нас было 10((( Естественно, преподаватель не может уделить всем присутствующим достаточно времени. Благо хоть с ним повезло. Знающий, уверенный, умеет преподать материал, достаточно строгий, с юмором. Умеет делать занятия интересными.
Оказывается, не всем так везет(( При беседе с одногруппниками выяснилось, что многие из них уже неоднократно пробуют начать обучение в этом центре-но с преподавателями не складывается: встречаются малоопытные, требующие постоянного присутствия более старших и опытных коллег, не умеющие самостоятельно, без подсказок и наставлений, провести занятие.
В наличии в центре неопытных преподавателей убедилась сама во время замены основного преподавателя. Пришедший на замену постоянно спрашивал у группы: “Что нам следует делать?” Да откуда мы знаем!!!!!!! ???У нас нет педагогического образования, мы не знаем методики преподавания, мы пришли к вам, чтобы учиться, чтобы нас не вмешивали в организационные процессы.
По истечение десяти занятий в группе осталось три человека-затеплилась надежда все-таки выучить язык(условия благоприятствуют!!!).Как тут очередной сюрприз от менеджеров-замена преподавателя.И опять же неравнозначная((((((
Складывается впечатление, что политика организаторов этих курсов направлена на то,чтобы избавиться от слушателей, а не на то, чтобы их сохранить.

5. Виталий (положительный отзыв):
Прошёл обучение на курсах английского Шестое чувство – уровень elementary в октябре 2008, всё понравилось и преподаватель и занятия, только слишком часто, как мне кажется, используют на занятиях всякие видео уроки и аудио материалы, а мне хотелось бы побольше времени уделить разговору на английском языке. Хотя нужно отдать должное: впервые значительно повысил свой уровень английского.

Вы можете поделиться и своим мнением в комментариях!