1. Британский языковой центр

Британский языковой центр открыл свой филиал в г. Мытищи несколько лет назад.


Здесь предлагается обучение по следующим программам:
– английский для детей (стандартный, разговорный курсы)
– английский для взрослых (разговорный, стандартный, бизнес курсы)
– корпоративное обучение
– обучение за рубежом
– подготовка к международным экзаменам.
Преподаватели Центра будут рады видеть вас на своих курсах английского.

2. Курсы English Lingua Centre

English Lingua Centre – крупная сеть школ английского языка, партнер Оксфордского Университета. Филиал курсов работает и в Мытищах. Основная специализация этих курсов английского языка – классические годичные программы обучения по методике New Headway и краткосрочные интенсивные курсы английского языка для всех возрастных групп. На сегодняшний день New Headway – наиболее продуктивная из всех существующих в мире коммуникативных методик изучения английского языка как иностранного.
Для удобства учащихся курсы предоставляют большой выбор филиалов и широкий спектр услуг, например, бесплатные пробные занятия и дистанционное тестирование в Интернете, пользование методической библиотекой. К вашим услугам также мини-группы, формат занятий в которых максимально приближен к индивидуальному обучению. Интенсивные курсы английского языка представляют собой идеальный формат обучения для желающих быстро прогрессировать в языке и предпочитающих получать результат в предельно сжатые сроки.

3. Курсы английского Language Link (см. также отзывы об этом учебном заведении)

Эти курсы английского языка функционируют в г. Мытищи с 1999 г. Местоположение школы позволяет учиться иностранным языкам студентам из Мытищинского и Бабушкинского районов Москвы.
Набор в группы различных уровней и возрастов (дети, подростки, взрослые) идет круглый год, поэтому начать занятия можно в любом месяце. Самое раннее время занятий с 10:00, наиболее позднее с 19:30.
Преподавание английского ведется по коммуникативной методике (без использования русского языка как языка-посредника), по современным учебникам. Программы обучения: общий английский, английский для детей, летние интенсивные курсы, подготовка к ЕГЭ по английскому языку, подготовка к Кембриджским экзаменам. Возможно индивидуальное и корпоративное обучение.